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1998 - 2002 | Wochenendtouren - Grillabende - Fondue - Weihnachtsfeiern - Sonstige |
Das unstete Wetter der vorangegangenen Tage - einige Eisreste lagen noch auf den Straßen - hatte außer Eckart alle in die öffentlichen Verkehrsmittel getrieben. Aber auch unsere web-Mistress war nicht mit dem Motorrad angereist, sondern hatte das Auto bevorzugt. Der Anblick der Sitze ließ zunächst unsere Unterkiefer herunterrasseln. Sollten wir den Abend im Schneidersitz zubringen? Aber die nähere Untersuchung der Sitzgelegenheiten bedeutete Entwarnung - unter den Tischen war genügend Platz für die Beine. Über den Abend sollten wir jedoch kalte Füße bekommen, denn die Schuhe mussten wir vorn stehen lassen - also beim nächsten Mal die Filzlatschen mitbringen ! Die thailändische Küche erinnert auf den ersten Blick in die Speisekarte an die chinesische - Ente kross, Schweinefleisch, Rinderfleisch, Hühnerfleisch, Reis, Glasnudeln, Bambussprossen etc. Aber in der Zubereitung zeigt sich dann doch ein gewaltiger Unterschied. Hier unterscheiden sich die Speisen eben nicht nur darin, was weggelassen wurde. Die thailändische Küche geht erheblich gewürzfreudiger zur Sache.
Völlig überfressen verließen wir das Lokal und sind uns sehr sicher, dass wir es nicht zum letzten Mal besucht haben.
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Letzte Aktualisierung dieser Seite: 04.11.2017 |